Тендеры, Торги, Закупки
Вход в систему:
Конкурсы, Международные тендер.ЗАО ПАКТ - Тендер и аукционы
Логин:
Пароль:
госзакупки тендер конкурсы volga-konkurs
ИскатьРасширенный поиск

Бесплатные оповещения:

Организация:
Контактное лицо:
Телефон с кодом города:
E-mail:

ЗАО «ПАКТ» - профессиональное агентство по организации и проведению торгов и аукционов для комерческих и государственных структур Российской федерации и ближнего зарубежья, на конкурсной основе.

Какую помощь мы можем оказать вашей компании? Мы предоставляем услуги:
• По организации и проведению конкурсов и аукционов по закупкам
• По проведению электронных аукционов на собственной площадке http://etp.volga-konkurs.ru/.
Для государственных заказчиков бесплатно! Все наши сотрудники занесены в Реестр дипломированных специалистов Министерства экономического развития и торговли РФ. А также имеют серьезный практический опыт в качестве ведущих специалистов в контрольных группах при Минэкономразвития РФ, Службах парламентского контроля и Службах Главных Федеральных Инспекторов. Мы встретимся с Вами в любое удобное для Вас время, предоставим презентационные материалы, новые методики проведения торгов и ответим на все интересующие Вас вопросы.





Тендер на поставку, аукционы закупки, конкурсы котировки, котировки аукционы, конкурсы и тендеры

Опубликовано на volga-konkurs.ru: 24.06.2010

Предмет тендера



Внедрение системы электропитания линейно аппаратного зала (ЛАЗ) Лот № 1. Лот № 2-ТПиР ИТ-2010-НижГЭС (1. Заказчик ОАО «РусГидро» (почтовый адрес: ул. Архитектора Власова, д. 51, г. Москва, 117393, Россия))


Информация о тендере



Дата, время окончания приема заявок: 26.07.2010 12:00

Дата, время проведения тендера: 26.07.2010 12:00



Дополнительная информация



Конкурс (тендер) № 19617 (вскрытие конвертов 26.07.2010 в 13:00)
ИзвещениеЗапросы разъяснений - 0Статистика посещений
Открытое акционерное общество "Управляющая компания ГидроОГК", 117393, г.Москва, ул. Архитектора Власова, дом 51. , приглашает принять участие в торгах (тендере).
Предмет конкурса (тендера):Внедрение системы электропитания линейно аппаратного зала (ЛАЗ)
Лот № 1. Лот № 2-ТПиР ИТ-2010-НижГЭС (1. Заказчик ОАО «РусГидро» (почтовый адрес: ул. Архитектора Власова, д. 51, г. Москва, 117393, Россия))
Категории классификатора:Аппаратура диспетчеризации, сигнализации и связи
Низковольтные комплектные устройства технологической автоматики, защиты и КИП
Низковольтные комплектные устройства управления, автоматики, защиты вспомогательных элементов подстанций на переменном и выпрямленном оперативном токе, блоки питания
Антенные устройства радиосвязи, коммутаторы и переключатели
Аппаратура оперативной, секретарской и диспетчерской связи для учреждений и предприятий
Аппаратура телемеханики и телесигнализации по ЛЭП
Щиты, шкафы и блоки батарейные, заземления, силовые, распределительные, коммутационные
Комплекты инструментов для АТС и радиотрансляционных сетей
Аппаратура для передачи информации по каналу связи
Аппаратура радиосвязи и специальных видов связи
Монтаж шкафов, пультов, стеллажей и вводно-распределительных устройств
Монтаж телефонных станций и коммутаторов ЦБ, МБ , диспетчерской, междугородной и учрежденческой связи
Монтаж телефонных станций и коммутаторов системы МБ директорской, диспетчерской и учрежденческой связи и телефонных квазителефонных станций
Слаботочные устройства - связь, радио
Сети связи
Конкурс (тендер) объявлен:23.06.2010 13:03
Сроки поставки:1.10.2010 - 30.03.2011
Конкурсная комиссия:Утверждена протоколом ЦЗК от 03.03.10 № 101
Контактное лицо:Громова Марина Владимировна
Требования к участникам:Участником открытого конкурса может быть любой поставщик. Претендовать на победу в данном конкурсе может участник, являющийся правоспособным в полном объеме, имеющий необходимые для исполнения договора свидетельства, лицензии и сертификаты, обладающий необходимым опытом выполнения аналогичных работ, поставок оборудования и оказания услуг, и соответствующими материально-техническими и кадровыми ресурсами. Более подробно требования к Участникам, а также требования к порядку подтверждения соответствия этим требованиям, содержатся в Конкурсной документации.
Комплект конкурсной документации:бесплатно предоставляется любому подрядчику через Торговую площадку Системы B2B energo
Обеспечение конкурсных заявок, кроме банковских гарантий:не требуется
Конкурсные заявки:Конкурсные заявки на бумажном носителе должны быть поданы до 12:45 (время московское) 26 июля 2010 года по адресу: 606520, г. Заволжье, Филиал ОАО «РусГидро» - «Нижегородская ГЭС», каб. № 308, секретарю Конкурсной Комиссии.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС
Альтернативные предложения:Да
Открытие торгов (вскрытие конвертов с конкурсными заявками):Организатор Конкурса проводит вскрытие поступивших на Конкурс электронных конвертов с Конкурсными заявками в порядке, предусмотренном регламентом системы b2b-energo.
Дата вскрытия конвертов (крайний срок подачи конкурсных заявок):Вскрытие конвертов с заявками состоится 26.07.2010 в 13:00.
Победитель конкурса:Конкурсная комиссия на своем заседании определяет Победителя конкурса, как Участника конкурса, Конкурсная заявка которого заняла первое место в ранжировке Конкурсных заявок по степени предпочтительности для Заказчика.
Лимитная (начальная) цена закупки:не установлена
Переторжка (регулирование цены):Организатор конкурса намерен воспользоваться правом на проведение переторжки (регулирования цены).
Дополнительная информация о конкурсе:1. Основные условия заключаемого по результатам Конкурса Договора состоят в следующем:
1.1. Оплата в соответствии с настоящим Договором осуществляется следующим образом:
1.1.1. авансовый платеж в размере 10 % стоимости первого этапа Работ выплачивается в течение 30 календарных дней с даты подписания Договора и получения Заказчиком счета, выставленного Подрядчиком;
1.1.2. авансовые платежи в размере 10 % стоимости каждого последующего этапа Работ выплачиваются в течение 30 календарных дней с даты подписания Сторонами акта сдачи-приемки предыдущего этапа Работ и получения Заказчиком счета, выставленного Подрядчиком;
1.1.3. авансовые платежи, перечисленные в соответствии с подпунктами 3.1 и 3.2 Договора засчитываются в счет оплаты стоимости соответствующего этапа Работ;
1.1.4. платежи в размере 80 % от стоимости каждого этапа Работ выплачиваются в течение 65 календарных дней с пятого числа месяца, следующего за месяцем, в котором был подписан акт сдачи-приемки по соответствующему этапу Работ;
1.1.5. платеж в размере 10 % от Цены Договора выплачивается в течение 65 (шестидесяти пяти) календарных дней с пятого числа месяца, следующего за месяцем, в котором Подрядчиком были в полном объеме выполнены обязательства по Договору, что подтверждается подписанием документа, указанного в п. 5.6 Договора.
1.2. Расчеты производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в Договоре. Датой платежа считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
1.3. Расчеты осуществляются в валюте Российской Федерации.
1.4. По соглашению сторон возможны иные формы расчетов, не противоречащие законодательству Российской Федерации.
1.5. В случае нарушения Подрядчиком сроков выполнения Работ по соответствующему этапу Работ или сроков устранения недостатков, выявленных как в ходе приемки результатов Работ, так и в течение гарантийного срока, Заказчик вправе потребовать уплаты Подрядчиком неустойки в размере 1/360 двойной ставки рефинансирования, установленной Банком России, исчисленной исходя из Цены Договора за каждый день просрочки. Уплата неустойки не лишает Заказчика права требовать от Подрядчика уплаты процентов за пользование чужими денежными средствами в отношении предварительной оплаты (аванса), уплаченной по соответствующему этапу Работ.
1.6. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты, установленных Договором, Подрядчик вправе потребовать уплаты Заказчиком неустойки в размере 1/360 ставки рефинансирования, установленной Банком России, исчисленной исходя из несвоевременно оплаченной суммы за каждый день просрочки, но не более 5% несвоевременно оплаченной суммы.
1.7. Ответственность Заказчика за причиненные Подрядчику убытки ограничивается реальным ущербом, но не более Цены Договора.
1.8. Все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего договора или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде Самарской области.
2. Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между Организатором конкурса и Победителем будет осуществлено в 3 квартале 2010 года. Точный адрес и дата подписания Протокола о результатах конкурса будут сообщены дополнительно. Подробные сведения о времени и месте проведения всех процедур конкурса содержатся в Конкурсной документации.
4. Организатор Конкурса имеет право отказаться от проведения Конкурса в любое время до дня подведения итогов Конкурса, не неся никакой ответственности перед Участниками Конкурса или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.
5. Договор по результатам Конкурса между Заказчиком и Победителем Конкурса будет заключен в течение 30 дней на основании протокола о результатах Конкурса, подписанного Победителем и Организатором Конкурса.
6. Остальные и более подробные условия конкурса содержатся в Конкурсной документации, являющейся неотъемлемым приложением к данному Извещению. Организатор конкурса не берет на себя никаких обязательств перед подрядчиками, которые не получат Конкурсную документацию в вышеуказанном порядке.
Географическая привязка:606520, Нижегородская обл., Городецкий район, г. Заволжье